Поведай!

Александр Шталкин
Поведай о мощи, воспой его милость,
Разлитую в крыльях зарниц:
Свет пал безграничный и небо взъярилось
От рёва Его колесниц!
Уляжется пыль и придётет очищение,
Столетних дубов не щадя:
Кто разрушит границы, тот давит сомнения,
В дияниях - большое дитя!

У любящих волю и дух безмятежен:
Восславь даже традицию чувств,
И сразу упапдку не будешь подвержен,
И вынесишь жизненный груз!
Ты только поверь, что легко его бремя,
И ужас умчится в ночи,
Вновь в почву торжественно брошено семя -
К великому счастью ключи!