Ты будешь Ангелом

Луиза Мессеро
Ты будешь Ангелом моим,
Хранителем или защитой.
Ты так восторженно любим,
И так пристрастно перечитан.

Укрыв тебя накидкой звёздной,
У Бога попрошу любви.
И этой сказкой виртуозной,
Он так нежданно удивил.

Послать мне Ангела такого,
Всевышний явно щедр был.
Как много в нём уже, святого,
Но, видимо, и он любил.

И тосковал, и волновался,
А сердцу, всё же, доверял.
Предчувствовал или боялся,
Но Ангела ко мне послал.