Мысе дринч, укравший запои

Антон Трой Верилов
Люди полуплоские в колеях полуплотских
Игры в секс идиотские - руки в крови и воске
В опьянении взрослости вдоль Новоясенево-Слободских
Нарисую лоцию из вящих теней бесотских 

Там повыше чем лоджия над ареной Тей-Куна
Там вокруг - Шива, а кругом - Арджуна
Там апостолы пацифиздят Пилата и Крысобоя
А Кришна выводит Вьясудеву и Гуаньинь из запоя...

Восемь Старцев Звёздных разучили "Приснодеву" и плачут -
Им не сказали, что их слова здесь ничего не значат
Да ОмПадмеХом над Первопрестольной куполом Нави
Все ушли на фронт.Некого больше славить.