Не все на черной полосе

Нина Черных
Не все на черной полосе,
Чуть больше половины.
Толкает ветер в спины,
Чтоб было веселей

Ее нам преодолевать,
Не вспоминая чью-то мать,
Идя по бездорожью.
Хранит нас слово божье.

А полоса-то, полоса
Уже пошла на небеса,
Чернеет мир от черноты.
Я - тоже черная. А ты? 2016г.