***

Де Шторм
Хочу сказать стихами чего не скажешь "так"
Ты даришь мне надежду - я получаю страх,
Когда тебя я вижу я не умею врать
И часто когда нужно мне слов не подобрать.
Тебе хочу поведать что чувствует душа
Когда к тебе я еду так истово спеша:
Когда тебя я вижу - внутри меня трясёт,
Когда тебя я слышу - мне кажется поёт...
Сейчас ты вся сломалась: физически, в душе,
А я хочу забрать все горести себе
Ведь я то с ними справлюсь - не привыкать уже,
А ты моя малышка лишь будь рядом со мной
И знай что я твой рыцарь, я для тебя герой!

2013