Сердца стук

Солнца Дитя
Сколько в жизни разных потерь…
Неужели все сердцу под силу?
Вот закрылась за кем-то дверь…
Сердце сжалось в тоске… и отпустило.
И живет так из года в год,
К себе близко не подпуская.
И, вдруг, лучик любви растопит лед,
Будет жить в нем, собой согревая.
В жизни нашей всего происходит,
Радость, счастье и горечь потерь.
А сердце не только по телу кровь гонит,
В мир  любви и надежды открытая дверь.
И не важно, сколь будет еще потеряно,
Сердце выдержит, Любовь там живет.
И, Надежда в согласии с Верою,
От бед укроет и сбережет.

11.09.2016