Мы Бежим

Нинэль Зайцева
А мы все куда-то бежим,
Погружаясь в свои проблемы,
То что есть не дорожим,
Оставляя за собою пробелы.

Иногда хочется посидеть с родными,
Хочется поболтать о том о сём,
Но за частую становимся чужими,
И скрипя сердцем отдельно живем.

А куда же мы спешим?
Ну конечно, кто куда,
Но любовь свою храним,
Когда текут года.

Мы любовь храним и знаем,
Что где-то там в дали,
Нас ждут, и мы встречаем,
Яркие, теплые солнца лучи.