К Осени я в табор проберусь...

Ирина Крисанова
К Осени я в табор проберусь
Босиком, на самом спозарАнке,
Листиком осенним оторвусь,
И взлечу, как платье у цыганки.

Осень, ты не путай мне пути,
Если я чего-то в жизни стою,
Лучше ручку мне позолоти
Сказочной листвою золотою.