Микрокосмос

Сергей Алексенко
Мир наш, меняясь, стремится туда,
Где черная всех поджидает дыра,
Где будет забвение,
Где будет ничто,
Но страшного в этом нет ничего.
Не страшно в черед свой уйти в темноту.
Страшно бессмысленно жить на свету.