Я люблю тебя Жизнь!

Любовь Романтичная
Как же хорошо!
        Что есть дом, в котором ждут!
Как же хорошо!
        Когда - тепло, уют!
Милые глаза и лица..,
     Которыми никогда не насладиться!
Как же хорошо!
     Что есть на свете Ты!
Добрые нежные слова, мечты!
Как же хорошо!
     На свете Жить!
Мечтать! Надеяться! Любить!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

Любовь Романтичная 12.09.16г.