Грёзы

Актриса Театра На Пепелище
11 сентября 2016

Грежу под улыбку полумесяца
на самой себе скомканной лёжа
шар для нас с тобой вертится
один путь рассыпая на сотни дорожек.
Мы с тобою разные с виду лишь
мы с тобою похожи под кожей
я забыла той песни слова
на вот этот мотив ..не напомнишь?
Ты исчерпал собой все вопросы
так бывает, самой аж не верится..
Высоко хихикают звёзды
нам осталось теперь только встретиться