Сейчас, когда всё закрутилось...

Владимир Истомин
Сейчас, когда всё "закрутилось",
Кругом волнения и страх...
Кто жил без Бога - загрустилось...
Кто жил без Бога - тлен и прах...
Не помогли "Мамоны" грёзы
Здесь вечно править на Земле!
Польются горестные слёзы,
Кто так мечтал о "журавле"...
Богам уж хватит Жить в "болоте"!
Создатель Сам Правленье взял!
И ваша Жизнь, как в анекдоте...
ТВОРИТЬ, КАК ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
Кто пожелает, тот "проснётся",
Приняв Отцовские Дары!
Жизнь,радость,смех к тому вернётся,
Кто понял "Правила Игры"!
Они просты и всем понятны-
НЕСТИ СОБОЮ СВЕТ ТВОРЦА!
Любить людей ведь так приятно!
Не будет у Любви конца!

  Ваша Людмила В.