Холодные люди

Антонида Харчевникова
Светит солнце для всех одинаково,
Но тепло бывает от него не всякому.
Не в радость такому солнечный день,
На небо и солнце взглянуть ему лень.
Не видит рассвета, закат прошёл мимо.
И смотрит на жизнь он крайне уныло.
Живёт, словно зомби, такой человек,
В тени незаметно проводит свой век.
Тепло не даёт никому, он холодный.
От обязательств и чувств он свободный.
Да только безрадостна жизнь у него,
Нет страсти, любви - значит, нет ничего.
Холодные люди