Не остынет любовь на устах...

Натали Клер
Ты улыбку мою на рассвете
Осторожно целуешь в тиши.
Обнаженной душой обнимая,
Разжигаешь любви угольки.

Просыпаются  струны свирели,
Расцветают в душе васильки.
И чудесною музыкой льются,
Бирюзовые  чувства мечты.

Купол Неба нас  обнимает,
Херувим нежно песни поёт.
Пыль осеннюю с сердца сдувает,
В бесконечное счастье ведёт.

На лице исчезают морщинки,
Тени  серые прожитых лет.
И в глазах и в счастливой улыбке
Лучезарно струится рассвет.

Мы помолимся сердцем открыто,
Изгоняя с души жизни страх.
Аллилуйя, Любви, Аллилуйя….
Не исчезнет любовь на устах.