Башмаки - скороходы...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот какие башмаки,-
  Мои ножки в них легки.
  Обуваю и бегу...
  Показать, как я могу?

  Вы за мною вслед бегите,
  Только под ноги глядите.
  Убедились? - ну и что?-
  Не догнать вам ни за что!

  Папа башмаки купил,-
  Прям с витрины попросил:
 -Будем, сын, ходить в походы,
  Башмаки - то, скороходы!

  10 09 2016г