Воздушные замки

Татта Дзалатти
Мы строим воздушные замки.
Я свой строю.
Свой строишь ты.
Как красивы они! Как ярки!
Давай к ним проложим мосты!

Давай нарисуем к ним
тропы!
И радуга пусть дугой!
И окна большие, чтобы
друг другу махать рукой!