Портрет одного поэта

Татьяна Лёвкина
Посмотрю я на страницу:
Умный взгляд,да нос подвел.
Кто на фото? Утконос?
Нос, зачем он к вам прирос?
Уберите со страницы.
Горько плачут все девицы:
Нам не нужен утконос.
Покажи, Олег, свой нос.