Реклама про отдых

Антонида Харчевникова
Море, галька, пляж...
Вижу это, как мираж.
Зонтики, шезлонг, песок...
Это точно не лесок...
Я в автобусе сижу,
И в окошко я гляжу.
На борту машины море,
Я там тоже буду вскоре,
А пока зовёт реклама,
Может быть и на Багамы.
Мы же - в Краснодарский край.
Только там для наших рай.
Реклама про отдых