медсестра стучалась в дверь...

Роберт Аветян
Вот так появляются истории государств, анекдоты от евреев про евреев, и конечно вопросы и ответы армянского радио.
Семен Маркович, никак не может понять, почему медсестра стучалась в дверь палаты. Как-будто сам не стучался и не орал,  для приличия, входя в этот мир...