Как без женщин можно жить?

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Как без Женщин можно жить? "

Платья сумочки перчатки,
Губки - бантики...в помадке.
Пальчики и ноготки,
Лакировано - милы.

Ножки...ммммм...а ручки - бархат,
Поцелуи - сладкий сахар.
Аромат - душистый цвет,
Пряно - розовый букет.

Вот ответьте на вопрос,
Не волнуйтесь...нос дорос.
Как без Женщин можно жить,
Как их можно не любить.

Вы ребята как хотите,
С кем угодно...с тем дружите.
А я Женщин обожаю,
Жизнь без них не представляю.

Если эта Красота,
Вдруг исчезнет навсегда.
Я за ними полечу,
Побегу и поскачу.

Девы...Женщины...живите,
Жизни радуйтесь...любите.
Мужикам без Вас никак,
И не этак...и не сяк.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.09.2016 )