И снова школа

Виктор Ефремов 3
Вот школа родная
и только мы знаем,
кто учится в ней
и сейчас нет родней;
учителя нашего,
наставника старшего,
дающего знания,
для дальнейшего нами в жизни призвания!
В знак благодарности-
цветы, много радости,
стали мы краше, сильней и умней,
за парты хочется сесть поскорей.
Поделиться с друзьями
жаркими летними дней новостями,
как загорали и отдыхали,
но и родителям все помогали.
И снова за партой,
рассуждаем за картой;
где и кто, как отдыхал?
Но школу свою с нетерпением ждал.