Осеннее

Фэлам
Рассвет на «ON» одним нажатием...
И тучи стекловатою...дождем колючим стелятся...
Как быстро...
(Даже и не верится)...
Промчалось лето,
Проведя по жидкой штукатурке жизни
Ярким...жестким шпателем...
И красит осень листья «самоварным» золотом,
И размечает в небе трассы журавлей...
И может Бабье Лето вдруг...
(Воспользовавшись поводом)
Осень ненадолго...сделает...теплей...