Тебе не скажу я люблю

Просто Эрин
Тебе не скажу я "люблю".
Нет. Не проси. Я не буду.
Своё сердце не отдам никому.
А слово "любовь" я забуду.

Это слово - огромная мощь.
Произнёс - значит будешь в ответе.
Для меня быть одной - это боль.
Но быть с кем-то сложнее, по-мне так.

И слова о любви не скажу я.
Никому. Никогда. Ни за что.
И о ней не нужно ни слога,
Вся она лишь в делах. Вот и всё...

27.08.2016