Голубая нить

Лев Катерина Маркиева
Правды нет в словах, молчи.
Все уже сказал.
Солнце тлеет на востоке.
Воздух будет ал.
Очень много на планете
Всяких разных Кать.
А я сяду на ступеньку,
Буду вышивать.
Не люблю людей жестоких
"Сложных" дураков
Враз бы мог освободиться
Ото всех оков.
Ну не хочет так не хочет
Нравится тащить
Вьется-вьется по дорожке
Голубая нить.