Мой город, как маленький Питер

Просто Эрин
Мой город, как Питер,
Прямой и простой.
Мой город, как Питер,
Знает, что значит белая ночь.

Мой город, как маленький Питер,
Только восточнее и без портов.
Мой город, как маленький Питер,
Любим без разводных мостов.

А Питер как будто мой город,
Душою я в нём рождена.
А Питер как будто мой город,
И в нем никогда не останусь одна.

А Питер родной и уютный,
Согреет всегда он теплом.
А Питер родной и уютный,
Такой же, как мой на Урале дом...

5.09.2016