Где-то Демон...

Луиза Мессеро
Где-то Демон захочет остаться один,
Надышаться свободой и болью.
Он конечно найдёт потайные пути,
И конечно с Богами поспорит.

Уходя в пустоту, не щадя тишину,
Даже ветру надежд не доверив,
Не пытаясь на миг за черту заглянуть,
Постепенно становится зверем.

Как о скалы волну разбивает волна,
Он разбил своё дикое сердце.
Он уходит один, он один виноват,
Что остался чужим и бессмертным.

Этот мир покорив чернотою крыла,
От глубин до небесных вершин,
Чтобы только его на земле я ждала
Где-то странствует Демон один.