Я не могу прожить и дня...

Валентина Роговенко
Я не могу прожить и дня,
К тебе хоть взглядом прикоснуться.
и обжигает мысль меня,
Что мы могли бы разминуться.
               
И с нелюбимым, может быть
Век коротала бы устало.
А я способна так любить,
Что кровь по жилах бы вскипала.

Целуя россыпи волос,
Ты молишь ночь ещё продлиться...
Мы счастливы, что довелось
Нам навсегда соединиться.