Исповедь похотливого школьного тренера

Двойная Радуга
Рецензия Григорию Липецу на стих "О влиянии баранины на личную жизнь"
http://www.stihi.ru/2016/09/12/4602.

От какао-бобов мне, с их маслом,
В теле много излишеств, идей.
С сублимацией мне – канитель.
Неужель возбудимость   снимать   сном
С юной женщиной? Вновь адюльтер?!

Чем с какой-то овечкой-задрыгой,
В смысле с той, что отбилась от рук
Папы с мамой совсем и не вдруг,
Мне бы через   козла    лучше прыгать!
Я же в школьном спортзале – физрук.