Песенка про ведьмочку

Елена Королькова-Дьякова
Крысы, мухи, муравьи
Все приятели мои,
Помогают колдовать,
И в котле отвар мешать!
Мы колдуем
Мы ворожим
Наслать порчу на вас можем!

………………………закипай в котле водица,
Будем снадобье варить
Белладонна
Корешки
Мухоморы
Потрошки
……………………… рыбы  сгнившей в понедельник,
Волос что отдал бездельник,
Кровь что пил с утра комар
……………………….и уже готов отвар!

Крысы, мухи, муравьи
Все приятели мои,
Ходят у меня в подружках
Змеи, жабы и лягушки
Мы колдуем
Мы ворожим
Сглазить всех на свете сможем!

………………………закипай в котле водица,
Будем снадобье варить
Белладонна
Корешки
Мухоморы
Потрошки
……………………… рыбы  сгнившей в понедельник,
Волос что отдал бездельник,
Кровь что пил с утра комар
……………………….и уже готов отвар!

Крысы, мухи, муравьи
Все жуки и червяки,
Старый ворон на дубу,
Всё что плавает в пруду,
Змеи, слизни и улитки
В домике моём гостят!
Только нету человеков
У меня пока в друзьях!

………………………закипай в котле водица,
Будем снадобье варить
Сливы, вишня и черника,
Розы белой лепестки,
Дождевой налить водицы
И немножечко слюды!
С радуги добавить краски-
Вкус пусть будет как у сказки!
Эликсир готов Добра!
Вот и  феей стала я!

Ведьма доброй хочет быть,
Приходите к ней дружить!

12.09.2016 12:00
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.