Новолишняя

Александр Харчик
На самом деле, существует остановка `Новолишняя`
и находится она на маршруте автобуса №13



Над ветвями колючих акаций,
Облака провожая плывут,
Мой автобус, где номер тринадцать,
Не меняет по жизни маршрут.

Лишь билеты по цвету другие
И попутчиков многих, уж нет,
Их маршруты по жизни иные,
В расстояниях прожитых лет.
 
Остановка, как прежде без крыши,
Отбивает компостер года,
А зовут её - Новолишняя
И выходят на ней иногда...

Как же хочется, долгой дороги,
К Новолишней своей не спешить,
Я надеюсь судьба установит,
Сколько ехать, со скоростью жизнь.