я пьяна тобой

Рита Старкова
Однажды я спросила:
- почему с тобой я пьяна?
Ты не долго думая ответил:
- возможно ты влюбленна, в меня?
Я промолчала...
Солгала..
На самом деле, я чертовски от тебя без ума..