Джокер и Харли Квинн

Екатерина Нескучная
Белая чайка летит над водой,
Крылья сломавши о скалы.
Капли текут, зовя за собой,
Видения мчатся устало.

Плачет птенец на том берегу,
Просит попить и покушать.
Вопли сжимают душу в дугу,
Ведь той любви не разрушить.

Сложно без помощи над волной,
Но она борется с ветром.
Сердце стучит вялой тоской,
Вот так...я ждала ответа.

И дождалась. Убила птенца.
Страх разорвала в атомы
Он не похож на подлеца,
Он честный Джокер и вакуум.

Как Харли Квинн, я его люблю,
Преданно и очень кротко.
Лишь об одном я его молю...
"Держись подальше, СЕЛЁДКА!"

 9:44
12 сентября 2016
Екатерина Нескучная