Христос анести!

Олеся Джеиранова
Ночь. Туман. Свежо.
Вижу в лесу его
Ниц вмолчании упал,
Глаза томные поднял,
Смотрит, с надеждою, вдаль
Смертных неистово жаль!
В молебнях часы провел
К неизбежной смерти пошел
Добровольно лег на алтарь
Люди! Поймите мораль!
Жаль...

Кровь пролилась из-за нас!
Душа отошла ради нас!
Помните! Чтите всегда!
Чудо свершится тогда!
В сердце впустите его!
Вера превыше всего!
Жизнь всего-то вода
Быстро течет вникуда...
Предписано было давно-
Распятие жизни равно!
Темно...

Страдания, боли прошли
Скорби, печали ушли
В гробовых пеленах- пустота
Рая раскрылись врата!
Несите пО миру весть
Наденьте крещеный крест
В Храм Божий пора
Сердечно молитесь с утра
Нету лжи и лести-
Истинно: Христос Анести!!!
Вместе...

30.04.16г.