Секрет сердцееда

Счастливое Несчастье
Плавали, знаем,
Ходили в походы
В самые лучшие юные годы.
Словами по сердцу -
Острым ножом,
А после -
Слегка придавить шантажом.

Почти уже бьется
В любовном экстазе.
Добавим интриг
В ненавязчивой фразе.
Секрет приворота,
Полный букет.
Опомнись!
Тебе не четырнадцать лет!

Там, где вы учились -
Мы препо-давали,
Таких сердцеедов
Всегда избегали.
Холодное сердце
Для чувств не преграда.
Дай время - полюбишь,
Но только ли надо?...