Ты и я

Слава Полосин
В доступе временно,
Письма потеряны.
Номер занят,
Звонок отложен.

Где-то на севере,
Но не уверена.
Сбросить - память,
Найти, но позже.

Каплями вспененны
Строки Есенина.
Да, отправить.
Стереть. Час прожит.

Нет, намерена,
Есть, разменянны.
Мой размер, чуть дороже.

Это ты и я, это мы с тобой,
И следы дождя на мокрой коже.
Фономания - рядом голос твой.
Мы очень похожи все же.
 
Знаю, проверено,
Важно-умеренно.
Все оставить -
Вернуть не сложно.

Видео-стерео,
В поиске, премия.
Тут поправить,
Ну да, так можно.

Темп размеренный,
Трек Арбениной -
Звук прибавить.
Опять до дрожи.

Так поделено,
Что же делать нам?
Ну, давай, предположим...

Небо, я - Земля, вызов и отбой,
Под ноги глядя, спешит прохожий.
Не могу и дня, слышишь, без тебя.
Я знаю - ты тоже.