Гуляй моя душа!

Юрий Крымский 2
Душа моя гармонью развернулась
Пой да гуляй! Вина ещё плесни!
Жизнь снова ко мне задом повернулась...
Да и чёрт с ней! Какие наши дни!

Ты мне, родная, танец живота
Изобрази на письменном столе
Потом прильну я в сладкие уста
Ночь проведём с тобой навеселе!

Ну а к чему скулить и горевать?
Ведь жизнь одна и надо просто жить...
Есть поцелуи, ласки, да кровать!
Хочу тебя до капельки испить...

Люби, родная, крепче прижимай!
Я вижу что немножко ты устала...
Но если любишь, то такого принимай!
У нас на встречу времени так мало....