Вскружила голову...

Юлия Маршал
Вскружила голову, как сотни тысяч новых идей,
Как вихрь будоражит песчинки в пустыне.
И ты прекрасно знаешь - я навсегда буду твоей,
Для меня других нет, я раскрою секрет - далеко не "отныне".