и чиркают...

Сергей Цюрко
И чиркают, чиркают по облакам
Верхушки Карпатских сосен.
Карпаты, я снова вернулся к Вам,
К сакральным священным поющим местам, -
Доверится Богу,
Любви,
Облакам!
Где также вращаются Мира века.
И входит в меня эта Божья строка
Сердечною
Вечною
Осью.


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина