Сатана

Федор Гордеюк
САТАНА

«”Весь твой род до 7-го колена
Проклинаю” –
Брызжет рот ядовитою пеной
Через край

Две любимые дочки – мой род,
Так зачем?!
Ты лишаешь их в жизни красот
Насовсем?

Говоришь с ними сладко,
Но я
Знаю – в облике кротком
Змея!

Но проклятье не сбудется,
Сатана!
И обратно к тебе вновь вернётся
Сполна!!!