Ах, этот вечный Еврейский вопрос!

Алек Бенке
К упоминанию Вячеславом Мальцевым-"Еврейских криминальных группировок" при обсуждении проблемы этнической преступности.



Мозг у Еврея работает быстро
Но к преступленью способен ли он?
Это ж - как бредни о "Чёрных расистах"
Или Судье преступившем Закон.
Вроде не "Nazi" - Националисты
Но, грань между ними до жути тонка
И дядя Яша с пособием в Ницце
Резко теряет ярлык "Дурака".
Надо писать ему, кстати почаще:
Смотрится, Он Соломон настоящий.
"Когда и на сколько?" вопрос интересный.
Радует только, что сам я из Немцев.

П.с.

Кто ты?! Над темой подобной глумиться?!
Сам поражаюсь, но кровь - не водица...