Палантин

Руслан Церковный
Всегда приятно, когда
Душа обмотана в палантин.
Каждой брюнетке – брюнет,
Ну а блондинке – блондин.

В каждой руке есть рука,
В каждом вопросе – ответ.
Мир добреет, когда
В тёмных глазах свет.

Искренне любим те дни,
Когда на двоих чай.
Мысли то врознь, то в ритм,
Жизнь, держись, не скучай.

Лавочка в зимней ночи,
Холод несет бред,
Очень приятно, когда
Ты её лаской согрет.

Губы губам шлют
Беспрерывный привет.
Слаще её не видать,
Сколько не ел бы конфет.

Счастье, когда в один
Мирно сливается путь.
Вместе бодрее идти,
Хоть на душе жуть.

Ласковой будет та ночь,
Лишь бы сорвать провода.
Грея руками снег,
Станет тёплой вода.

Очень приятно, когда
Ноги замотаны в плед.
Старые мы, наплевать,
Сколько прошло уже лет.

__________________
© R. Tserkovnyy, 2016