у самолётов тоже бывают мысли

Спика Карментис
Больно. Господи, почему мне так больно, можно мне не будет больно? Есть же люди, которым не больно. Я хочу быть одним из них.
Господи, ау?
Господи?


Ах, абонент не абонент. Подождите один момент, у абонента кризис среднего возраста и ещё тысяча и один клиент.
Помимо вас.
Слетайте пока в Амстердам. Или в Арканзас. Что-нибудь на А, чтобы вас было легче искать.
И проще поминать.
С прахом по ветру, ибо «не сотвори себе кумира»
Только богу позволено у ног держать полмира
А то и больше
Кто ж вас, смертных, считает.
Правильно.
Никто.

Кто ж вам соврал, что у Бога как в аптеке? Ревизия и точный расчёт.
Нет, вы точно идёте не в счёт.
Вы вообще не идёте.
Так, ползёте. Куда хватит сил.
И никто вас не звал, не просил.
Оно как-то... само.
Смешное выходит кино.
Не правда ли?


19 декабря 2015