В аллеях

Мафио
Как девочки рано взрослели!
Как мальчики скоро мужали
и девочек тех обожали!
Дожди выбивали в аллеях
несмелых признаний скрижали.

А ты становился матёрым
так долго. Я в двадцать старела.
И снег, от рождения белый,
служа у войны волонтёром,
твоё забинтовывал тело

в аллеях всё тех же...-Всё тех же?
Рубили топориком ели,
и паводок нёс их на мели.
Другие опять безмятежно
для жизни мужали, взрослели...