Осень в парке

Раиса Малинка
Осень в парке гуляет .. ..
Лист под ногами шуршит..
Ветер - бродяга знает,
муза сегодня вершит.

Веточка красной рябины
ярко на солнце горит .
Рядом со мной любимый
все о любви говорит.

Солнце играет в прятки..
Спрятаться хочет от нас
Краски осени ярки -
в кронах деревьев подчас .

Жду , когда ты полюбишь,
слегка коснешься рукой.
Любящим ,нежным будешь,
и это не будет игрой

Рядом тихая речка ,
Веет прохладой слегка .
Трепетно бьется сердечко..
Жаль убегают года !