знаки твои

Спика Карментис
Я знаки твои и отметины
Ношу на манер медалей,
Как ордена.
И в гуле многих тысячелетий
Я услышу твой шёпот и молча кивну:
«Это она».
Я имя твоё, словно золото,
Каждый лишний раз боюсь перебрать:
Пальцами, губами, сердцем исколотым.
Всё отдать.
Всё отдать.
Всё в руки твои отдать.


28 января 2015