Дозор перед битвой с мертвецами...

Алексей Логвинов
1. Мы убегали из домашних спален,
Хранили под матрацами мечи,
Все, как один, в Ночной Дозор вступали,
Чтоб встретиться с опасностью в ночи.

Припев:
И чувствуют солдаты
Своим нутром и кожей,
Что умерло когда-то,
Вновь умереть не может.

2.На Севере, где волки и медведи,
В Дозоре много крепких молодцов,
 Но за стеной опасные соседи –
Там армия оживших мертвецов.

Припев.

3.Клинки вперед, без страха и упрека!
Не выдержал под натиском засов…
Отныне мы в объятьях злого рока –
В ловушке у оживших мертвецов…

Припев.