Хьюстон, слушай, у нас проблема

Спика Карментис
Хьюстон, слушай, у нас проблема:
Вспышки на солнце и радио барахлит,
Сломали систему, вывернули стереотип.
Чужой сигнал вчера приняла антенна.

Хьюстон, слушай, у нас всё хреново.
И лампа не горит, и врут календари,
Калейдоскопом в кашу мгновенья и дни.
Адреналин и боль: уже давно не ново.

Хьюстон, знаешь, судьба моя такая:
Я нахожу родных, too late, виновна,
Наверно, стоило родиться под знаком Овна,
Но кто ж рождается, наперед всё зная?

Хьюстон, пойми, синдром «не виновата»,
Синдром «мама, прости» или «оно само»
Оскомину набили, всё тлен и всё одно.
Судьба моя, старушка, была подслеповата.

Хьюстон, спаси, я не знаю, что делать,
Кому писать? в какие садиться поезда?
Видать, за карму такая горькая мзда.
Меня исцарапать — как нечего делать.

Хьюстон, прости, под вечер ломает,
Не помогают ни виски, ни фенозепам.
Я тону, отдавая тело волнам.
Ты знаешь, такое со всеми бывает.


11 января 2015 года