Предвкушение

Валентина Алина
Предвосхищаю нашу встречу при луне,
Мечтательный твой образ предвкушаю.
Ты пахнешь нежным ароматом от Ланвен.
До самых звёзд тебя я возвышаю.

В чернильном небе, где простора тишина,
Игриво наши светятся созвездья,
Искрится белая волшебная волна,
Прониклась ночь таинственною вестью.

Предвосхищаю очень нежный поцелуй,
Протяжностью своей с ума сводящий,
Он слаще мёда майского, звенящих струй,
Тот самый – долгожданный, настоящий.

Навечно в памяти моей твой ясный взор,
Чарующий глубокой красотою.
Среди невзгод, когда заботой разговор,
Звучишь во мне ты музыкой живою.

И пахнешь розою и ягодой лесной...
Задумчивый твой образ предвкушаю...
Душой измученной и страстью неземной
До самых звёзд тебя я возвышаю.

2016