флаги-знамёна-веретена

Спика Карментис
Ты не знал, а я уже вижу
Как бегут впереди
Наши общие дни, звенят колокола
Знаешь, падать есть куда ниже
Я собираю руками
Флаги
Знамёна
Веретена
Уколи нежно кончик души
И выгрызи сердце на память
Задуши в себе мысль
Что я никогда
Тебя
Не оставлю

7 октября 2014