три музы

Михаил Зуч
меж трех сосен блуждая
допивая "трехсосенское"
дорогА любая
и любая – просека

и за кем б ни шел
нимб в кустах валяется
с одной ветер – шелк
со второй - душа кается

с третьей можно все
бездна скалится
не собрать в одно
распадается…


так блуждай пиит
по проторенной
по изрытой вдрызг
траектории…